Arsip Berita
LIMA POIN PENTING PADA BRIPDA PAGI PA KANDANGAN
Kandangan | pa-kandangan.go.id
Selasa (31/10/2023), Pengadilan Agama Kandangan kembali melaksanakan Briefing Pagi dan Doa Bersama (BRIPDA) yang dilaksanakan pada pukul 08.30 WITA. Bertempat di halaman depan Pengadilan Agama Kandangan, pembacaan doa dilakukan oleh Mahasiswa Praktikum dari Institut Agama Islam Darussalam Martapura, dengan harapan aktivitas yang dilakukan hari ini mendapat berkah dari Allah SWT dan dapat berjalan dengan lancar. Kemudian, kegiatan BRIPDA dilanjutkan dengan yel-yel andalan Pengadilan Agama Kandangan yang dikomandoi oleh Muhammad Rezki Akbari, S.A.P., PPNPN Pengadilan Agama Kandangan. Yel-yel tersebut disuarakan dengan lantang agar membangun semangat yang membara pada jiwa seluruh aparatur.
Selanjutnya, briefing dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Kandangan, YM Nur Izzah, S.H.I., M.H. dengan dihadiri oleh aparatur Pengadilan Agama Kandangan, Petugas Pos Bantuan Hukum, serta Mahasiswa Praktikum daru Institut Agama Islam Darussalam Martapura. Pada kesempatan kali ini, terdapat beberapa poin pembahasan yang disampaikan oleh Ketua. Diantaranya:
- Kepatuhan terhadap jam-jam kerja;
- Mentaati segala peraturan perundang-undangan dan peraturan kedinasan yang berlaku, serta melaksanakan perintah-perintah kedinasan yang diberikan oleh atasan yang berhak;
- Melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta memberikan pelayanan yang baik terhadap masyarakat sesuai dengan bidang tugasnya;
- Menggunakan dan memelihara barang-barang dinas dengan sebaik-baiknya;
- Bersikap dan bertingkah laku sopan santun terhadap masyarakat, sesama Pegawai Negeri Sipil, dan atasannya.
I.R.T. (Inovatif, Ramah, dan Terpercaya), MRA/Timred